ЧАСЫ РАБОТЫ :

ПН-ПТ : 8:00 - 20:00
СБ : 8:00 - 14:00
ВС : ВЫХОДНОЙ

ТЕЛЕФОН :

52-62-75
8 705 445 86 39

АДРЕС :

Индустриальная 1А

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Отличная стоматология всем рекомендую . Лечусь у стоматолога Кузнецова Василия!!!!
 
Дата записи: 08 Июль 2018
Автор: Алёна
Всегда хожу только в SVL-Denta. Была на приеме почти у всех врачей этой стоматологии. Обслуживание замечательное, все на самом высшем уровне, очень внимательный, чуткий и доброжелательный коллектив.
У Вячеслава Леонидовича удаляла и лечила зубы практически с детства, и всегда была довольна результатом, все безболезненно и аккуратно! Свои зубки не доверяю никому, кроме врачей этой стоматологии!
 
Дата записи: 02 Февраль 2017
Автор: Мадина
Огромное спасибо коллективу клиники за тепло, понимание, заботу и терпение. Обращалась в другие клиники, но нигде нет такого заботливого и обходительного персонала. Рекомендую, только обращаться в эту клинику на лечение и протезирование зубов.
 
Дата записи: 31 Январь 2017
Автор: Елена
Мой Доктор - Вячеслав Леонидович - профессионал в своем деле! Много лет обращаюсь именно к нему.Очень приятный и обходительный в общении, расскажет всё о протезировании! Сроки и цены приятно удивили!
 
Дата записи: 27 Январь 2017
Автор: Татьяна
Была на приёме у Олеси Андреевны. Всё безболезненно, сына водила зубки лечить. Нам очень понравилось) Советую доверить свои зубки этой клинике!)))
 
Дата записи: 25 Январь 2017
Автор: Екатерина
Был на приеме у Вячеслава Леонидовича, удалял зубы. Остался очень доволен его работой. Все безболезненно. Всегда и всем рекомендую и буду рекомендовать Вашу стоматологию!
 
Дата записи: 10 Январь 2017
Автор: Станислав
Огромное спасибо, Вячеславу Леонидовичу за тепло, понимание, заботу и терпение. Обращалась в другие клиники, но нигде нет, такого заботливого и обходительного доктора. Рекомендую обращаться на протезирование зубов, только к нему.
 
Дата записи: 01 Январь 2017
Автор: Елена
Лечила довольно запущенный зуб у Устьянцевой О.А. Понравился результат лечения и сам процесс работы - чувствуется, что специалист хорошо знает дело и работает уверенно. От души рекомендую тем, кто боится стоматологов и высоких цен эту клинику, все будет сделано качественно и бюджетно.
 
Дата записи: 20 Октябрь 2016
Автор: Анна
Рекомендую!
 
Дата записи: 22 Май 2016
Автор: Евгений
Была на приеме у Олеси Андреевны, делала реставрацию передних зубов. Было совсем не больно,результатом была полностью удовлетворена,пломбу совершенно не заметно :) Теперь всем советую вашу клинику.
 
Дата записи: 03 Май 2016
Автор: Яна
Меня лечил Кузнецов Василий. Доктор очень внимательный,все объяснил. Подобрал материалы исходя из моего бюджета. Вышло не очень дорого,но качественно.
 
Дата записи: 30 Апрель 2016
Автор: Асель
Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 250x250 px и иметь размер превышающий 250 kb
Свой комментарий вы можете оставить ниже:*